※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥3,800
最新人気ラーメン店のスープ、チャーシュー、香味油、 具材の作り方、自家製麺の技術を調理工程の写真とともに解説し、 その店の味づくりの考え方・組み立て方を含めてトータルで解説!最新のラーメン技術が詰まった一冊です!!
カートに追加されました。
出版社からのコメント
最新人気ラーメン店のスープ、チャーシュー、香味油、 具材の作り方、自家製麺の技術を調理工程の写真とともに解説し、 その店の味づくりの考え方・組み立て方を含めてトータルで解説!最新のラーメン技術が詰まった一冊です!!